09 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 11

2015年富戸12/6-3- 

ダイビング後、お店に戻って、遅めの昼食です。
今回は、新メニューにしてみました。
まず出てきたのは、セロリと大根の漬物、ほうれん草のおひたし。
2015年12月6日富戸22
そして、カレーうどん
オーナーのお母様は、とってもお料理上手なのです。
2015年12月6日富戸23
冬の海で冷えた体には、格別に嬉しい美味しさでした。
2015年12月6日富戸24
ダイビングショップを出発し、続いていつもの干物屋「山幸」さんへ。
2015年12月6日富戸25
さて、本日は何にしましょうか。
2015年12月6日富戸26
久しぶりに、いかの目ボーを買ってみます。
2015年12月6日富戸27
「数量限定」弱いんです、この言葉に。
立派な黒むつも購入。
2015年12月6日富戸28
地もののかますは、O夫の大好物。
2015年12月6日富戸29
そして、おまけでもらった、ハリコ(サンマの子供)
2015年12月6日富戸30
ただし、この日は人気商品の、塩辛が売り切れ。
うーん、残念!
スポンサーサイト

テーマ: 旅日記

ジャンル: 旅行

タグ: ダイビング  カレーうどん  干物  山幸  いかの目ボー  黒むつ  かます  塩辛 

[edit]

trackback: -- | comment: 0

« 2015年新横浜ラーメン博物館・カーザルカ12/20    |  2015年富戸12/6-2- »

コメント

コメントの投稿

Secret