03 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 05

メキシコ&ステーキハウス アミーゴ 

夏の伊豆合宿の前日、タフなダイビングに備えて、スタミナをつけに
メキシコステーキハウス アミーゴ」へ、出かけました。
8月15日アミーゴ外観
いつも地元の人で一杯なのですが、少し早めに行ったので
珍しく、店内に空席がありました。
8月15日アミーゴ店内
夏合宿がうまくいくように、ビールで乾杯!
8月15日アミーゴビール
おつまみは、ちょっと辛いメキシカンソーセージの鉄板焼き「チョリソ
8月15日アミーゴチョリソ
ステーキが焼ける前に、ビールがなくなりました。
夏合宿の成功を祈りつつ、ハッピープライスとなっていた
イタリアスパークリングワイン、CUVEE VALDO EXTRA DRY
(キュヴェ ヴァルド エクストラ ドライ)を注文。
8月15日CUVEE VALDO EXTRA DRY
お店オリジナルの、メキシカンサラダ。
8月15日アミーゴサラダ
さあ、ステーキがやってきました。
ダイエット中のOつまは、控えめにロースステーキ300g。
8月15日アミーゴロースステーキ300g
O夫も控えめに、ロースステーキ400g.
お皿から、はみ出しているように見えますが、肉が大きいのではなく
(たぶん)お皿が、小さい為です。
8月15日アミーゴロースステーキ400g
無事にエネルギーチャージを済ませ、いよいよ翌日は夏合宿です。

スポンサーサイト

テーマ: 食べ歩き!

ジャンル: グルメ

タグ: メキシコ  ステーキ  アミーゴ  ビール  チョリソ  イタリア  スパークリングワイン 

[edit]

trackback: -- | comment: 0

« 伊豆高原8/16-1-  |  開拓おかき »

コメント

コメントの投稿

Secret