fc2ブログ

BONCO BAR

2014.09.29(Mon) | EDIT

」での食事を堪能した、一行。
まだまだ余韻を楽しみたくて、「」のスタッフお勧めの
BONCO BAR」へ、移動しました。
といっても、同じ建物の2階なので、徒歩10秒です(笑)
6月14日BONCO BAR
店内は、古民家を改装した、BARっぽくないレトロな雰囲気。
6月14日BONCO BAR店内
席に着くと、お通し代わりか、ジャガイモのビシソワーズが運ばれてきました。
お酒の前に、これはうれしいですね。
6月14日ジャガイモのビシソワーズ
それぞれ、好みのお酒を注文。
O夫は、モヒート
6月14日モヒート
Oつまは、カシスラムール
6月14日カシスラムール
Fさんは、タリスカーをロックで。
6月14日タリスカー
おつまみには、彩り豊かなスティック野菜のフロマージュブラン
(香味野菜をブラックペッパー風味のフロマージュブランで)
先ほどのビシソワーズといい、料理の味も本格的です。
6月14日彩り豊かなスティック野菜のフロマージュブラン
Fさんから、出張先でのお土産をいただいちゃいました。
カルピス岡山の白桃」です。
Fさん、ありがとうございます。
6月14日カルピス岡山の白桃
お店を出ると、オープンして間もない「虎ノ門ヒルズ」が、綺麗に見えました。
6月14日虎ノ門ヒルズ
今年の伊豆合宿の日程も、無事決まりました。
なのに、Oつまのハウジングはまだ届きません。
果たして、伊豆合宿に間に合うのか?

スポンサーサイト



コメント

ミスト #-

Oつがいさん、こんばんは☆連日の食レポ、大好きです(笑)

じゃがいものビシソワーズ美味しいですよね。大好物です!

そういえば愛知に来てBARは行ったことがないかも。(もう8年くらい住んでいるのに。)
札幌は散々行きました←

最近モヒートやジンバックがすきです。

2014.09.29(Mon) 22:17 | URL | EDIT

Oつがい #-

ミスト様。

ミストさん、こんばんは。
しばらく食べ物ネタばっかりです(笑)
Oつがいとしては、ダイビングや旅行の記事を書きたいのですが・・・(笑)
O夫

Oつがいも、バーには最近あまり行っていません。
大昔のOつまは、ホテルのバーカウンターで飲むのが大好きでした。
バブルの残像ですe-456
Oつま

2014.09.29(Mon) 23:05 | URL | EDIT

#

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2014.10.10(Fri) 16:45 | | EDIT

Oつがい #-

鍵コメ様。

鍵コメ様。
リンクさせていただきました。
連絡が遅くなり、申し訳ありませんでした。
Oつがい。

2014.10.11(Sat) 18:55 | URL | EDIT

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

Oつがい

Author:Oつがい
ダイビングと、旅行が趣味の
Oつがいです。
ダイビングは、主に
伊豆で、潜っています。
カメラは、O夫が
Nikon P7100
Oつまが
SONY RX100Ⅱを
使っています。
山登りや、ツーリングも
大好き。
バイクはYAMAHA X FORCE
車はHONDA SHUTTLE HYBRIDで
あちこちに、出没。
家の近所から、世界の町まで
美味しいものを求めて
さすらっています。

最新トラックバック

月別アーカイブ

国盗りカウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR