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伊豆高原1/5-2- 

ダイビングの後は、いつものように、山幸ひもの店さんへ。
1月5日山幸ひもの店
まずは、名物の塩辛を確保。
年末に予想以上の売れ行きで、やむなく年明け早々に仕込んだという
今年最初の、出来立て塩辛です。
1月5日山幸の塩辛
「小さくて身も柔らかく、開くのが大変だからやめたい」と
ご主人がいつもこぼす、絶品の目ひかりも購入。
ファンが多いので、やめられないそうです。
1月5日山幸の目ひかり
今年初の山幸さんということで、奮発してもう一品
むろあじも、購入しました。
八丈島の美味しいくさやを、つい思い出します。
1月5日山幸のむろあじ
帰宅したら早速、今年初のひものと塩辛を、楽しみましょう。
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ジャンル: 旅行

タグ: 山幸ひもの店  塩辛  目ひかり  むろあじ 

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