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富戸12/1-3- 

富戸でのダイビングの後は、お店に戻り、遅めの昼食。
他の料理も美味しそうなのに、結局いつも同じメニューを選んでしまいます。
Oつまは、和風おろしスパゲティー
12月1日和風おろし
そしてO夫は、山菜ピラフ(大盛り)。
12月1日山菜ピラフ
山菜ピラフには、サラダが付きます。
12月1日サラダ
ダイビングショップを出発した後、お約束の
山幸ひもの店にやってきました。
12月1日山幸ひもの店
まずは、売り切れ御免の塩辛を、キープ。
12月1日山幸の塩辛
塩辛を押さえたら、ゆっくり干物をチェック。
美味しそうな、油かます
12月1日油かます
昨夜お寿司で頂いたむろあじは、Oつがいの大好物。
12月1日むろあじ特大
このさんま丸干しも、Oつがいのお気に入り。
12月1日さんま丸干し
「う~ん、えぼだいも美味しいんだよなぁ」迷います。
12月1日えぼだい
たかべは、いつもある訳ではないので、あれば購入しておきたいし・・・
12月1日島たかべ
いか丸干しも、必ず常備していないと、落ち着きません。
12月1日いか丸干し
結局この日は、塩辛油かますさんま丸干しいか丸干しを購入しました~。
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テーマ: 国内旅行記

ジャンル: 旅行

タグ: 和風おろしスパゲティー  山菜ピラフ  山幸ひもの店  塩辛  油かます  むろあじ  さんま丸干し  えぼだい  たかべ  いか丸干し 

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