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八幡野11/17-3- 

2本潜ってから、少し遅めの昼食です。
O夫は、すっかりハマっている、ネギ塩カルビ丼
いや~、これはクセになります。
11月17日ネギ塩カルビ丼
Oつまは、いつものジャンバラヤピラフ
本日はお上品に?トッピングなし。
O夫も、ネギ塩カルビ丼にハマるまでは、よく食べていました。
11月17日ジャンバラヤピラフ
この日のゲストに、洋菓子作りをお仕事にしている方がいて
自宅で適当に作ったという、アップルタルトを分けてくれました。
「まずくても、お腹が痛くなっても、責任は取りません」と言っていましたが
とても美味しく、お腹が痛くなることも、ありませんでした(笑)
11月17日おやつ
昼食を終え、八幡野に別れを告げて、いつものように山幸ひもの店へ。
11月17日山幸ひもの店
本日のお買い上げ1点目は、かいわり
11月17日かいわり
山幸ひもの店に来て、塩辛を忘れてはいけません。
あまりの美味しさに、後ろでネコも、大喜びしています(笑)
11月17日いか塩辛
続いて在庫が切れていた、いか生干を購入。
11月17日いか生干
お値段が高めで少し迷いましたが、美味しそうだったので
地さわら塩も購入。
11月17日地さわら塩
さあ、帰宅したら、ログ付けをしながら、日本酒と干物で美味しい夕食です。
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テーマ: 国内旅行記

ジャンル: 旅行

タグ: ネギ塩カルビ丼  ジャンバラヤピラフ  山幸ひもの店  八幡野  かいわり  塩辛  いか生干  地さわら塩 

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