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MARINEBLUE伊豆高原 

鮨晴での、楽しく美味しい夜から一夜明け、改名を重ねたMARINEBLUE伊豆高原の、朝。
食堂に行くと、大手の都市型ダイビングショップのツアーのお客さんで
かなり混雑していました。
外に食事に行っていた前夜は、こんなに宿泊客がいるとは気がつきませんでした。
人が多すぎるので、食堂の写真はなし。
朝食はバフェスタイルで、このカウンターから、料理を取っていきます。
カウンター
まずはここで、サラダを作ります。
野菜コーナー
シリアルは、2種類。
シリアル
ドリンクバー。
横に、コーヒーとお湯のポットがあり、お茶や紅茶もティーバックで用意されています。
ドリンクバー
フルーツと、パンのコーナー。
パンは横のトースターで、温めることができます。
パンとフルーツ
ひと通り集めると、大体こんな感じに。
ソーセージとオムレツは、席に着くと、オーナーが作りたてを持ってきてくれます。
完成
朝食後は、のんびり一息入れたいところですが
ダイビングショップのお迎えがくるので、部屋に戻り、急いでチェックアウトです。
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テーマ: 国内旅行記

ジャンル: 旅行

タグ: MARINEBLUE伊豆高原  鮨晴  ダイビング 

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