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雲見6/30-3- 

雲見でのダイビングを終え、帰路につきます。
西伊豆で潜った後は、ひものやに寄るのがお約束の、Oつがいですが
雲見は、いつもより少し距離があるので、時間短縮を考えて
ツーリングの時に立ち寄った、牛山精肉店に行ってみました。
牛山精肉店
相変らず店内には、いい香りが漂っています。
まず選んだのは、前回に買って大正解だった、ポークジャーキー
ポークジャーキー
見いているだけで、ビールが飲みたくなってきます。
ビールを飲むためには、早く帰宅しなければ。
そして早く帰宅するためには、早く商品を選ばなければ・・・
頭の中が、ビールで一杯になった時に目に入った、ウィンナーこま
もちろん、前回同様お買い上げ。
ウィンナーこま
牛山精肉店に来たら、名物、熊本産の馬さしを購入しないでは、帰れません。
馬さし
しお・たれの2種類が用意されている、自家製の炭火焼豚。
いい香りの正体は、これです。
炭火焼豚
ようやく買い物を終え、ビールの待つ我が家へ向け、再出発!
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テーマ: 国内旅行記

ジャンル: 旅行

タグ: 雲見  ダイビング  牛山精肉店  西伊豆    ひもの  ポークジャーキー  馬さし  ウィンナーこま  熊本 

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