07 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 09

八幡野6/2-3- 

ダイビングが終わり、クラブハウスで遅めの昼食。
ここではいつも、おろし山菜系の昼食が、Oつがいの定番。
今回は、おろし山菜スパゲティにしました。
朝食と同じく、オーナー夫人作の、できたてです。
おろし山菜スパ
昼食を済ませ、ダイビングショップを後にして
いつもの、山幸ひもの店へ。
山幸ひもの店
ここへ来たら、自家製のいか塩辛は外せません。
売り切れていることも多いので、まずは塩辛の有無を確認します。
いか塩辛
無事、入手できました。
あとはゆっくり、ひものを選びましょう。
この日は、まあじ
まあじ
写真右側、地物のまさばを購入。
まさば
さあ、早く帰って、海の写真を見ながら
お酒と塩辛、ひもので乾杯です!
スポンサーサイト

テーマ: 国内旅行記

ジャンル: 旅行

タグ: ダイビング  山幸ひもの店  いか塩辛  まあじ  ひもの 

[edit]

« 井田6/16-1-  |  八幡野6/2-2- »

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://travelaroundtheworld.blog84.fc2.com/tb.php/552-26782d8b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)