10 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30. // 12

2016年八幡野〜入船8/7 

2日目、海況はさらに悪化し
残念ながら、ダイビングは中止。
朝食も取らず帰京することになりました。

伊豆高原から熱海までは、在来線で移動し、熱海からは新幹線に乗り換え。
2016年8月7日八幡野〜入船1新幹線
少しでもお休み気分を、と熱海の売店で購入した
プレモル黒胡椒チーズ巻が、朝食代わり。
2016年8月7日八幡野〜入船2新幹線
おやつに買っておいた、コメッコ(ホタテ味)と
じゃがりこ(とうきびバター醤油)も、総動員。
2016年8月7日八幡野〜入船3新幹線
午前中のうちに、自宅へ到着。
本来なら、1日ダイビングの予定だったので、食事の用意がなく
入船さんへお邪魔することにしました。
2016年8月7日八幡野〜入船4入船
今日、潜るはずだった海に、思いを馳せながら
やっぱりビール
2016年8月7日八幡野〜入船5ビール
この日のお通しは、キムチでした。
2016年8月7日八幡野〜入船6お通し
お腹が空いているので、つまみもいつもより多めに注文。
しらすおろし
2016年8月7日八幡野〜入船7しらすおろし
刺身こんにゃく
2016年8月7日八幡野〜入船8刺身こんにゃく
冷奴
2016年8月7日八幡野〜入船9冷奴
〆は、あんかけうどん(大盛り)
2016年8月7日八幡野〜入船10あんかけうどん
ダイビング中止は残念でしたが、天気には勝てません。
次の機会を、楽しみに待ちましょう。
スポンサーサイト

テーマ: 外食グルメ

ジャンル: グルメ

タグ: プレモル  黒胡椒チーズ巻  コメッコ  じゃがりこ  入船  ビール  しらすおろし  刺身こんにゃく  冷奴 

[edit]

trackback: -- | comment: 0

« 2016年新横浜ラーメン博物館・元祖 名島亭8/17  |  2016年八幡野8/6-3- »

コメント

コメントの投稿

Secret