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2016年八幡野8/6-3- 

ダイビングの後は、久しぶりに「潮菜」さんで夕食です。
2016年8月6日八幡野3潮菜1
まずは、お疲れさまのビール
2016年8月6日八幡野3ビール2
おつまみには、枝豆を。
2016年8月6日八幡野3枝豆3
お店のオススメは、活きあじフライ定食だそうですが
単品でも注文できるということで、ビールのアテに注文してみたら
すごい量でびっくり。
2016年8月6日八幡野3活きあじフライ4
Oつまは〆に、ねぎワンタンメンを注文。
潮菜さんのラーメンスープは、伊豆水揚げムロアジと天然塩を使用しているそうです。
2016年8月6日八幡野3ねぎワンタンメン5
O夫は、潮菜さん自慢の、具沢山の冷し中華にしました。
2016年8月6日八幡野3具沢山の冷し中華6
お腹はいっぱいになりましたが、宿に帰ってもうちょっと飲みます(笑)
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テーマ: 外食グルメ

ジャンル: グルメ

タグ: 潮菜  ダイビング  ビール  枝豆  活きあじフライ  ねぎワンタンメン  冷し中華 

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