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2016年沼津6/25-4- 

さかなや千本一さんを後にし、沼津みなと新鮮館で、お買い物タイム。
2016年6月25日沼津港1
お茶好きのOつまは、香りに引き寄せられるように、マルニ茶業さんへ。
2016年6月25日沼津港2
初めて知った、愛鷹茶
店員のお姉さんが、その場で袋いっぱいに詰めてくれます。
帰宅後に頂いたところ、絶品でした!
2016年6月25日沼津港3
キリン一番搾りの、静岡づくりを発見。
ちょっと重いですが、O夫が頑張って持って帰ります。
2016年6月25日沼津港4
枝付きの枝豆も見つけました。
ビールときたら、買わないわけにはいきません。
2016年6月25日沼津港5
ここにも、何かありそう。
2016年6月25日沼津港6
WASAFURU
ふりかけるわさびソースだそうです。
以前に類似品を買ったことがあり、美味しかったので
購入してみましょう。
2016年6月25日沼津港7
ピンポイントで沼津港を楽しみ、沼津駅から三島へ向かいます。
2016年6月25日沼津港8
三島に到着し
2016年6月25日沼津港9
新幹線ホームに向かうと
2016年6月25日沼津港10
間もなく到着した新幹線に、飛び乗りました。
2016年6月25日沼津港11
楽しかった、日帰りの沼津旅行。
が、翌日すぐに、北へ向かいます(笑)
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タグ: さかなや千本一  沼津みなと新鮮館  マルニ茶業  愛鷹茶  キリン一番搾り  静岡づくり  ビール  WASAFURU  沼津港  三島 

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