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2016年大瀬崎4/30-4- 

ナイトダイビングの前に、夕食です。
メインはいつものように、陶板焼き
2016年4月30日大瀬崎夕食1
他には、お刺身や
2016年4月30日大瀬崎夕食2
天ぷら。
2016年4月30日大瀬崎夕食3
Oつまの大好物、たらの芽の天ぷらも入っていました。
2016年4月30日大瀬崎夕食5
もずく
2016年4月30日大瀬崎夕食4
箸休めのお新香。
2016年4月30日大瀬崎夕食6
魚の煮付けも、いつも通り。
2016年4月30日大瀬崎夕食7
お吸い物。
2016年4月30日大瀬崎夕食8
陶板焼きが、出来上がりました。
2016年4月30日大瀬崎夕食9
特製のポン酢タレでいただきます。
2016年4月30日大瀬崎夕食10
定番メニューながら、ちょっとした季節物が添えられているんですよね。
さあ、ナイトダイビングへ行ってきます。
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ジャンル: 旅行

タグ: ナイトダイビング  陶板焼き  たらの芽  もずく  大瀬崎 

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コメント

おはようございます!

季節感のある料理っていいですね^^

美味しそう(*^-^*)

あくともん #- | URL | 2017/03/27 08:12 * edit *

あくともん様。

あくともんさん、こんにちは。
ここは、さりげなく季節のものを入れてくれるんですよ〜。
ご飯もお代わりし放題だし、ありがたいですe-349
O夫

定番ど真ん中の品々ではありますが、ダイビングで腹ペコの身には
十分なごちそうですe-446
Oつま

Oつがい #- | URL | 2017/03/27 21:02 * edit *

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