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2016年入船4/29 

この日は、入船さんへ。
昼間から一杯やって、休日モードを満喫しようとの魂胆です。
2016年4月29日入船
入店すると、珍しく空いていました。
2016年4月29日入船店内
さあ、ビールビール
2016年4月29日生ビール1
お通しのサラダ。
2016年4月29日お通し
ビールのアテに、すぐできそうなポテトフライを注文。
2016年4月29日フライドポテト
おかわりのビールには
2016年4月29日生ビール2
餃子を合わせました。
2016年4月29日餃子
まだ昼なので、この辺で〆にします。
Oつまは、おかめうどん(大)。
2016年4月29日おかめうどん(大)
O夫は、かき玉うどん(大)を注文。
2016年4月29日かき玉うどん(大)
お酒は飲めるし、いい感じに放っておいてくれるし、
入船さんは、Oつがいのすっかりお気に入りです。
ごちそうさまでした。
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テーマ: 外食グルメ

ジャンル: グルメ

タグ: 入船  ビール  フライドポテト  餃子  おかめうどん  かき玉うどん 

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コメント

いいねぇ蕎麦屋

こんにちは。
海の中も相変わらず綺麗、珍しいのWでいいですね。
入船さんはまだまだ下町の雰囲気が残っているようでいいなぁ
少なくなってきましたこんなお店も。

地方に行けば別ですがいつも行くわけでもないので入りずらい
だから簡単に済ませてしまう旅の食事。
次回の旅は「食堂」で絞って行くように心がけます。(笑)

気まぐれpapa #r0n3ENrY | URL | 2017/06/28 11:51 * edit *

気まぐれpapa様。

気まぐれpapaさん、こんにちは。
お気に入りの蕎麦屋を見つけるのは、なかなか難しいですが
ここは、当たりでした。
もうちょっと、家から近いと最高なんですが(笑)
O夫

その日の気分で「お気に入りのお店」リストから選んで出かける。
なんてことができたら、理想的ですよね〜。
あえて外食するのですから、お店の雰囲気やサービスも
味のうちですしe-446
Oつま

Oつがい #- | URL | 2017/06/28 20:47 * edit *

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