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2016年大瀬崎3/27-2- 

早朝ダイビングを終え、お宿で朝食。
ご飯に味噌汁、アジの開きと、定番の和朝食です。
2016年3月27日大瀬崎朝食
お腹を満たして、ダイビングショップを出発。
帰りがけ、干物を仕込みに、増米さんへ。
2016年3月27日大瀬崎増米1
時々、珍しい海産物を売っていることのある、増米さん。
今日はどうかな?
2016年3月27日大瀬崎増米2
定番の商品だけのようです。
では、きびなご
2016年3月27日大瀬崎増米3
地物の、たち(太刀魚)を購入しましょう。
2016年3月27日大瀬崎増米4
増米さんといえば、お腹が一杯になるほどの「試食」。
今回も、たっぷりいただいてしまいました。
2016年3月27日大瀬崎増米5
おまけに、イカの燻製
2016年3月27日大瀬崎増米6
みかんまで頂戴しました。ありがとうございます!
2016年3月27日大瀬崎お土産
これにて、1泊2日の大瀬崎ダイビング、無事終了。
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テーマ: 国内旅行

ジャンル: 旅行

タグ: ダイビング    干物  増米  きびなご  地物たち  イカの燻製  みかん 

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コメント

焼きたての干物って美味しいですよね。
特に産地では。
私は太刀魚の干物が大好きです~。

なっつばー #- | URL | 2017/03/05 00:14 * edit *

なっつばー様。

なっつばーさん、こんにちは。
ここ、増米さんのO夫のオススメは、鮎の干物と、トロールエビです。
滅多に出会えないんですけどねv-393
O夫

Oつまのオススメは、魚介のオリーブオイル漬けです。
まだ1種類しか買えたことがなく、すべて入手できるのか
もはや幻の一品なのか、それすらわかりませんe-441
Oつま

Oつがい #- | URL | 2017/03/05 20:50 * edit *

う~~ん、どれも知らないものばかりです。
美味しいものって、世の中にはたくさんあるんですね。
食欲という煩悩は捨てられません。(笑)

なっつばー #- | URL | 2017/03/06 22:39 * edit *

なっつばー様。

なっつばーさん、こんにちは。
食欲が煩悩であるなら、Oつがいは毎晩、除夜の鐘を叩かなければ(笑)
O夫

しまった、そういえば食欲を煩悩カテゴリに入れたことが
ありませんでした。
これまで以上に、旅行中も各所でお参りをしなくてはe-447
Oつま

Oつがい #- | URL | 2017/03/07 20:58 * edit *

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