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2016年新横浜ラーメン博物館・ 支那そばや2/21 

今回、新横浜ラーメン博物館からご紹介するのは
支那そばや」さんの、期間数量限定ラーメンです。
2016日2月21日志那そばや1
一番乗りでした。
2016日2月21日志那そばや2
大盛り不可だったので、珍しくサイドメニューの、鮭節ごはんを注文。
鮭節は、知床漁港で水揚げされた「秋サケ」を使用しているそうです。
2016日2月21日志那そばや3
こちらが冬恒例の、期間数量限定、味噌らぁ麺
2016日2月21日志那そばや4
見た目より、ずっとマイルドなスープです。
2016日2月21日志那そばや5
ご自慢の麺は、中太ストレート。
具材は、もやしに玉ねぎとシンプル。
2016日2月21日志那そばや6
さすが、支那そばや
オーソドックスに見えて、こだわりの一杯でした。
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テーマ: ラーメン

ジャンル: グルメ

タグ: 新横ラーメン博物館  支那そばや  鮭節ごはん  味噌らぁ麺 

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