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2016年角鹿4/29 

創作中華の「角鹿」さんへ行ってきました。
2016年4月28日角鹿
まずは、モルツ生(大)で、乾杯。
2016年4月28日モルツ生(大)1
お通しは春らしく、貝とわかめの和えものです。
2016年4月28日お通し
春のおすすめメニューの中から、初カツオの唐揚げ特製ソース掛けを注文。
ニンニク醤油に漬け、カリッと揚げた初カツオを、特製の自家製タレでいただきます。
2016年4月28日初カツオの唐揚げ特製ソース掛け
あっという間に、2杯目へ突入。
2016年4月28日モルツ生(大)2
Oつがいお気に入りのメニュー、クラゲとキクラゲ
さっぱりとしていて、異なる歯ごたえを楽しめます。
2016年4月28日クラゲとキクラゲ
それでは、〆の1品へ。
O夫は、健康黒胡麻担々麺(大盛り)
2016年4月28日健康黒胡麻担々麺1
麺には、野菜が練りこまれています。
2016年4月28日健康黒胡麻担々麺2
Oつまは、春ワンタン入り塩麺
2016年4月28日春ワンタン入り塩麺1
10個入ったワンタンは、プリッとした歯ごたえのエビに桜エビ、
そして菜の花が一緒に包まれています。
2016年4月28日春ワンタン入り塩麺2
麺は、中太麺。
2016年4月28日春ワンタン入り塩麺3
角鹿さん、時々食べに行きたくなるんですよね。
ごちそうさまでした。
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テーマ: 外食グルメ

ジャンル: グルメ

タグ: 角鹿  モルツ  初カツオの唐揚げ特製ソース掛け  クラゲとキクラゲ  春ワンタン入り塩麺  健康黒胡麻担々麺 

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