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2016年大瀬崎3/27-2- 

早朝ダイビングを終え、お宿で朝食。
ご飯に味噌汁、アジの開きと、定番の和朝食です。
2016年3月27日大瀬崎朝食
お腹を満たして、ダイビングショップを出発。
帰りがけ、干物を仕込みに、増米さんへ。
2016年3月27日大瀬崎増米1
時々、珍しい海産物を売っていることのある、増米さん。
今日はどうかな?
2016年3月27日大瀬崎増米2
定番の商品だけのようです。
では、きびなご
2016年3月27日大瀬崎増米3
地物の、たち(太刀魚)を購入しましょう。
2016年3月27日大瀬崎増米4
増米さんといえば、お腹が一杯になるほどの「試食」。
今回も、たっぷりいただいてしまいました。
2016年3月27日大瀬崎増米5
おまけに、イカの燻製
2016年3月27日大瀬崎増米6
みかんまで頂戴しました。ありがとうございます!
2016年3月27日大瀬崎お土産
これにて、1泊2日の大瀬崎ダイビング、無事終了。
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