2016年大瀬崎3/27-2-
2017/03/02 Thu. 21:05 [西伊豆]
早朝ダイビングを終え、お宿で朝食。
ご飯に味噌汁、アジの開きと、定番の和朝食です。

お腹を満たして、ダイビングショップを出発。
帰りがけ、干物を仕込みに、増米さんへ。

時々、珍しい海産物を売っていることのある、増米さん。
今日はどうかな?

定番の商品だけのようです。
では、きびなごと

地物の、たち(太刀魚)を購入しましょう。

増米さんといえば、お腹が一杯になるほどの「試食」。
今回も、たっぷりいただいてしまいました。

おまけに、イカの燻製と

みかんまで頂戴しました。ありがとうございます!

これにて、1泊2日の大瀬崎ダイビング、無事終了。
ご飯に味噌汁、アジの開きと、定番の和朝食です。

お腹を満たして、ダイビングショップを出発。
帰りがけ、干物を仕込みに、増米さんへ。

時々、珍しい海産物を売っていることのある、増米さん。
今日はどうかな?

定番の商品だけのようです。
では、きびなごと

地物の、たち(太刀魚)を購入しましょう。

増米さんといえば、お腹が一杯になるほどの「試食」。
今回も、たっぷりいただいてしまいました。

おまけに、イカの燻製と

みかんまで頂戴しました。ありがとうございます!

これにて、1泊2日の大瀬崎ダイビング、無事終了。
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